Le restaurant carré du lac


Ouvert 7J/7 le restaurant de Bordeaux Lac vous accueille midi et soir dans un décor dépaysant à seulement quelques minutes du centre. Venez découvrir notre carte de saison, réalisée avec des produits frais et locaux, tout en appréciant la vue paisible du lac.


Détente et convivialité au restaurant de Bordeaux Lac

Restaurant de Bruges (33), le Carré du Lac vous propose une ambiance chaleureuse ainsi qu’un dépaysement total, le temps d’un repas ou même simplement d’un apéritif …

A tout moment de la journée, venez vous évader de la ville pour profiter d’un espace ouvert et lumineux qui saura accueillir vos déjeuners d’affaires comme vos dîners privés. Ses terrasses couvertes vous accueilleront été comme hiver, pour vous permettre à chaque instant de profiter du cadre naturel qu’abrite le restaurant. Convivialité et bien-être sont donc les maîtres mots pour décrire le Carré du Lac.

Privatisable, le restaurant de Bordeaux Lac vous offre ainsi un espace unique et modulable pour réaliser vos événements professionnels ou privés. Pour plus d’informations, rendez-vous sur la page “Salles de Réception” !
Les réservations sont effectives par téléphone ou bien directement sur notre site internet.


Une carte évolutive au fil des saisons

Au restaurant Carré du Lac, nous travaillons notre carte à partir de produits de saison. La fraîcheur se retrouve donc dans l’assiette, pour le régal des papilles. Le restaurant de Bordeaux Lac met ainsi un point d’honneur à servir une cuisine savoureuse et originale.

Les rendez-vous sont nombreux dans notre restaurant de Bruges : le vin du mois, de dernier mardi du mois végétarien, le plat du jour…

Autant de raisons de découvrir et redécouvrir ce lieu unique !
Nous vous invitons à suivre nos actualités en rejoignant notre page Facebook, ou en vous abonnant à notre newsletter !
Vous ne manquerez plus une occasion de vous faire plaisir !

 

LA CARTE HIVER

Menu Express du midi (Uniquement en semaine) : Plat du jour + « Le petit café gourmand » = 14.50€

Menu des Petits Campeurs (Pour les moins de 12 ans) : Steack haché ou finger + frites + glace + boisson = 10.00€

ENTREES
Velouté de potimarron à l’écrasé de châtaignes et copeaux de brebis 5.50€
Marbré de foie de volaille et foie gras, condiments aigrelets et toast brioché 6.50€
Fricassée d’encornets à l’écume de citron, aubergine sautée et pétales d’ail 6.00€
Salade de boudin blanc aux deux raisins, gyoza de pomme et vinaigrette de fruits aux vieux balsamique 6.00€
Foie gras mi-cuit, chutney de figues au vin et sa brioche 8.00€

PLATS
La traditionnelle tête de veau, sauce gribiche et petits légumes 15.00€
Sauté de veau à l’ancienne, légumes de saison et châtaignes 17.00€
Dos de merlu rôti et potimarron braisé en fricassée aux oignons doux, émulsion de curry vert 15.00€
Chausson feuilleté de caille, jus au basilic thaï, mousseline de panais et ses chips 15.00€
L’entrecôte rôtie à la moelle et ciboulette, frites fraîches 17.50€

DESSERTS
Tarte fine aux pommes, miel et pralin, sorbet pomme 5.50€
Tarte au citron Meringuée revisitée, sorbet acidulé à la framboise 5.50€
La « Classique » poire Belle-Hélène, quenelle vanillée 6.00€
Marbré café et amande amère, biscuit croquant, glace café 5.50€
Le café gourmand 6.50€
Le petit café gourmand 3.50€
Assiette de fromages 5.50€

Prix TTC – TVA 10% sur l’alimentaire. Service compris. Pour votre santé, pratiquez une activité sportive régulière.

 

champagne